La convivialité et l'ambiance sont les maîtres mots dans ce lieu entouré d'un décor verdoyant. Deux terrasses extérieures ombragées, dont une couverte, ont été aménagées, l'une donnant sur le terrain de pétanque et l'autre en bordure du parc aquatique et centre Bien Être. Le restaurant comprend aussi une partie snack, fonctionnant aux heures d'ouvertures du parc aquatique, sur un esjpjace réservé spécialement pour les baigneurs.
Plus qu'un restaurant, c'est un lieu priviligé de part sa situation au bord de l'étang pour la pêche et la nature, mais aussi à côté du parc aquatique.
Le restaurant est ouvert en soirée durant l'été.
Fondée en 1995, la Pizzeria le Saint-Paulien s'est rapidement implantée dans le paysage local de Haute-Loire. Une cuisine conviviale et originale ainsi qu'une ambiance chaleureuse, vous incitent à pousser ses portes. Le chef, Mickaël Gallien propose de savoureuses pizzas fraîches, à consommer sur place ou à emporter. En été, vous pourrez déguster votre pizza en toute quiétude sur la terrasse.
"Une pâte fine et fraîche", tels sont les mots d'ordre de la pizzeria. 95% des produits utlisés sont des produits frais. De plus, le chef renouvelle sans cesse sa carte et y ajoute des pizzas pour le moins original, à base de tomate, de crème ou autre, afin de satisfaire vos papilles. Le plus ? Vous pouvez personnaliser votre pizza !
Le restaurant du camping Rochelambert est ouvert tous les soirs des mois de juin, juillet et août.
Tous les soirs vous pourrez commander une formule entrée, plat, dessert ou vous laisser tenter par la carte. Salades, tartines, pizzas, pièce du boucher, hamburgers maisons, desserts : tout est fait sur place.
Nous proposons sur commande des plats à emporter : frites, salades, planche de charcuterie ou de fromage et pizzas. Dans un souci de développement durable vous viendrez avec vos contenants ou nous vous prêterons un récipient en verre.
A 5 mn du Puy en Velay au carrefour de la RN 102 et de la D 906. Au coeur de la Haute-Loire, un accueil attentif et chaleureux vous sera réservé, dans un cadre agréable et soigné, pour une cuisine traditionnelle concoctée par le chef.
Ouvert toute l’année les midis. Samedis ou dimanches sur réservation.
Fermé pendant les vacances de Noël (15 jours) et 3 semaines en août.